Мои глаголы

Яна Ворошилова
Любовь и счастье это существительное,
Но даже правило в реальности другое.
Ведь в нашей жизни всё довольно относительно,
И в хаотичности не будет послесловий.

Любовь и счастье не стоят на месте,
Они рождаются, случаются, живут.
Статичность и покой им неизвестны.
Ведь их годами и надеждой создают.

Они не терпят серость и упадка сил,
Им нужен воздух, смелость и движенье.
И чтобы кто-то ими дорожил.
Тогда они приносят наслаждение.

У них свои несложные законы,
Они погаснуть если пламя не хранить.
Любовь и счастье для меня глаголы,
Их принцип быть счастливым и любить.