Ты не можешь любить

Алёна Иванова Анатольева
Ты не можешь любить
Ты не можешь страдать
Тебе легче так жить
Тебе нравится знать

Что она ещё ждёт
Ещё любит она
Слёзы горькие льёт
Вспоминая тебя

Ты умён и красив
Ты не смотришь назад
Ты её не спросив
Затуманил ей взгляд

А теперь ты с другой
Так же нежен сперва
Она позже поймёт
Это только игра

Но учти, мой герой
Так устроена жизнь
И когда-нибудь твой
Показной эгоизм

Превратится в любовь
К той,что так же,как ты
Принесёт тебе боль
И пустые мечты

Она мимо пройдёт
И заставит страдать
И как ты наперёд
Будет просто играть

Я желаю тогда
Испытать всё,как те
Что любили и в этом
Признавались тебе

2000г.