А зачем мне псевдоним?

Тамара Буланова
Не люблю я псевдонимы -
прячут авторы в них имя,
Исключению же, быть -
если им "опасно жить".

Но, скажите, как мне быть?
С именем, своей фамилией
на "Стихи.ру" - мне не жить?
и к вам в "гости" не ходить?

Я - не Таня,  я - Тамара,
так прописано здесь, прямо,
А писать желают - Т а н е
на странице у  Тамары.

Думают, ну, вот - Она,
к ним сама "звезда" зашла,
Сама  рецку  подарила!
оказалось - не звезда.

От ответов  "милой Тане",
у Тамары закружилась голова!

Сколько ещё так "дерзать" -
объясняться, исправлять?
С исправлениями  исчез
и к странице интерес.

И Тамара  поняла:
"Может, здесь, мешаю Я?"...

Всё-таки оставлю имя -
не люблю я псевдонимы!
И читают здесь - не "Таню"
а Буланову Тамару!