Мир созданий

Дарья Ковылина
Меня тревожит мир созданий,
Заметно появляющихся в голове.
Меня пускать не собирается сознанье.
Там места нет! Ни мне нет, ни тебе.
Они не то чтобы, тревожат,
Мое израненное представленье,
Никто и никогда мне не поможет,
Понять весь смысл тех творений,
Которые, забыв о самом главном,
Пытаются построить новый тыл,
Но я не знаю что за тайну,
Они несут в мой жалкий, опустевший мир.
Закрыть свое сознание навек,
Не думать, не мечтать, не жить, растаять?
Так не получиться, ведь я же человек,
И не смогу все заново по полочкам расставить.