потеряла

Крашник Янина
у меня кончаются все слова,
чтобы выразить все повороты,
взлеты,падения.
это такое наслаждение,
немного почувствовать краха.
меня твои выстрелы уже не
трогают,никак.
время не лечит раны,
но просто кончаются силы
просить у Бога конца.
я потеряла
я потеряла
потеряла


тебя