Вечернее...

Оксана Михайлова
Долгий
День подошел к концу...
Тёплый
Вечер спешит к крыльцу...
Месяц
Звёзды собрал в кружок,
Что же,
Сделай и ты шажок...

Рядом
С младшей звездой садись,
Взглядом
Нежным с ней поделись...
Слушай
Сказку, что шепчет ночь...
Шёпот
Ветер уносит прочь!

Чтобы
Сказка пришла ко всем,
Словно
Солнышко по весне...
Каждый
Что-то найдёт своё...
Слышишь -
Ветер тебя зовёт!

Близок
Новый рассвет уже -
Вечный
Круговорот-сюжет...
Чтобы
Не потерять пути,
В сказке
СлОва не пропусти!

Фото: Кашка Луговая http://fotki.yandex.ru/users/kas-lug
Сестрёнка, спасибо тебе за эту фотку!