Окончание к Дождь Н. А. Заболоцкого

Смородиновый Морс
Но, наконец, иссякло небо
И улыбнулось прояснясь
Забылся дождь, как будто не был
Земля ж, как заново родясь
Картинной бабой после бани
Звала полюбоваться ей
Топя в пленительном дурмане
Мороку суетную дней.