Седьмое ноября

Ирина Молочкова
Взбаламутить весь мир Октябрем*
И стряхнуть вековые устои.
Крикнуть яростно:" Мы не умрем!
Не надейтесь на это! Не стоит!"

И создать, возвести жизнь с нуля
Всей на зависть протухшей Европе,
Что безвольно висит, как сопля,
Издавая протестные вопли.

Отстоять в той, Великой войне
И себя и другие народы,
Заплатив полной мерой, вдвойне
За единство, за мир и свободу.

Вновь подняться из пепла, руин
И под бременем этим не рухнуть!
...............................
Кто историю нам упразднил,
Честь и славу советского духа?!

     9.00   12.11.2014

*-Великая Октябрьская Социалистическая революция.