и снова попытки завоевать доверие

Андреева Аполлинария
И снова попытки завоевать доверие
Каждый словно уважает другого мнение
Очередные прогулки под луной
В такие моменты я кажусь себе слегка дурной
Задаюсь вопросом:"Любит или нет?
Или  в это время рисует чужой силуэт?"
И снова эти притирки и глупые шутки
Не найдется ли нам лишней минутки?
Догадываюсь, чем всё это окончится
Без сомнений, хорошего не получится
И снова, и снова горечь обид
Неоправданной горечи глоток отпит
Быть может, это игра воображения
Делаю выводы ведь на ошибках старых
Былые отношения принесли проблем немалых
Говорят, человек в человеке нуждается
Так пусть же этот вечер оправдается.