Безграничная Вселенная...

Гаак Ольга
Моя голова наполняется
Светом Осознания.
Осознание Воссоединяет в Себе:
Разум и Чувства.
В начале, этот совсем ещё
маленький Огонёк,
превращается в
Огромный Светящийся Шар.
С его помощью, я начинаю
Своё путешествие.
Путешествие в Бездну Бытия.
Мгновено происходит Ускорение,
Я двигаюсь по световому Туннелю
ВПЕРЁД,
всё быстрее и быстрее
и вот...
Ускорение Мгновено замедляется,
Появляется ощущение,
Постоянного и неизменного Расширения.
Я зависаю в необъятном Пространстве.
Возникает вопрос:
-Каковы Мои Намерения?
- Для чего Я Сейчас Здесь?
На него возникает ответ:
- Я намерена познать Себя,
Моё -- Безграничие и Божественность.
И сразу же, Я продолжаю Свой Путь,
Самопознания...