дедушке

Аня Мамонтова
прости меня, дедушка, я не приду попрощаться.
они говорят, что не нужно, что точно сойду с ума.
я больше, дедуля, совсем не могу притворяться.
я видела смерть в лицо. я вижу ее глаза.

мой милый, прости, что я не совсем понимала
о чем и к чему мне снятся ужасные сны.
прости, что общались с тобою мы мало.
ах, если б я знала, что ты стоишь у черты...

хороший мой, так по тебе я скучаю.
никто же не знал, что до смерти четыре шага.
прости их за все. я помнить тебя обещаю.
я буду у Бога молить, чтоб в Рай полетела Душа.