Такая ночь

Смородиновый Морс
1
В этот вечер свеча не погаснет одна-
С догоревшим расстанемся днём
В этот вечер мы выпьем друг друга до дна
В этот вечер мы будем вдвоём
Закрывая невзгоды и беды любовь
Разольётся туманом вокруг
Я оставлю и тело и душу в плену
Твоих тёплых и ласковых рук

припев:
 Ты и я,я и ты-неразгаданный кроссворд
 Я и ты, ты и я-вновь сложившийся кроссворд

2
По заветной тропе наслаждений и снов
Взявшись за руки мы побредём
Я скучаю один, ты скучаешь одна
Но скучать мы не будем вдвоём
Мы не будем стесняться ни взглядов, ни слов
Нас в отдельности более нет
И на вечный вопрос-что такое любовь?
Только этот я знаю ответ

припев

3
Ночь раскинет над нами из шелка шатёр
Черно-синий, в инее звёзд
Наша нежность зажжет в нём нежгучий костёр
Радость вспыхнет искрами слёз
Мы не вспомним про время и прошлые дни
Ночью в мире времени нет
Может вечность пройдёт, а ,быть может, лишь миг
В нашу сказку ворвётся рассвет

пропев