Мы и море

Смородиновый Морс
Снова цветущим садом
Иду я рядом с майским ветром
Ветер прогонит скуку
Прервёт разлуку вестью доброй

Ты скажешь Здравствуй
Я отвечу
Первую снова
Вспомним встречу
Песню, что тихо пело море только для нас
День отгоревший
В море ляжет
Вкрадчиво море нам подскажет
Спойте со мной, спойте про нас, как в первый раз...

Нежно обнимут волны
Как птицы вольны
Мы под небом
Капли стекают тихо
Над сердцем вздрогнув сладкой болью

Я обещаю-
ты клянёшься
Я позову-ты отзовёшься
Ты позовёшь- я буду ждать на берегу
Брызги прибоя-в небе первые свечи
Море хранить будет в памяти вечно
Звёздный восток, пену у ног, тёплый песок