Другу

Таис Гусельникова
У меня было три рубля,
Один рубль – отдам тебе,
Один – Богу, а третий я...
Я оставлю, пожалуй, себе.

Революции, города,
Огнестрельна полов борьба...
Но под Богом ведь навсегда
Остаёмся лишь – Ты и Я.