Как Алиса вверх ногами лечу в темноту

Ольга Мешковская Пятакова
Как Алиса вверх ногами лечу в темноту.
Рассмотреть все пытаюсь и даже понять, что происходит.
Обрывки мыслей подхватываю на лету.
Веером чувства, одетые не по погоде.
Вопросы дурацкие крутятся в голове.
Ответы – один другого смешней и глупее.
Страшнее страшного тайны хранятся в высокой траве.
Вдохновенье вспорхнуло, помчавшись за странной идеей.
Удивленье, растерянность брошены на весы.
Что пересилит: любовь, обида, усталость?
Белый Кролик поглядывает на часы.
Алиса летит вверх ногами.
                Осталась малость…