В пику фитнесу!

Тщеслав Поверхаев
Сколько можно СЛЫШАТЬ разговоры,
Что футбол и теннис не родня?
В их родстве уже два года скоро
Нет сомнений лично у меня!

Началось с того, что мы разбили
Спортплощадку — тут пошёл раскол:
Бабы, как ОДНА, за теннис были,
Мужики, конечно, за футбол.

Мужики ДАВАЙ варить ворота,
Бабы над разметкою потеть...
Результат вы видите на фото —
В общем, ДАЛИ маху те и те.

Но решенье найдено попутно,
И уже два года город весь
Знает: средства ЛУЧШЕГО, чем футнис,
Просто нет, чтоб сбросить лишний ВЕС!

___________________________________________________
Стишок написан на конкурс пяти слов Фото-Блиц Школы Комментатора
"Кто - кого?" http://www.stihi.ru/2014/11/13/4074
(обязательное условие - использование слов: СЛЫШАТЬ, ОДИН, ДАВАЙ, ВЕС, ЛУЧШЕ, или производных от них)