Я не умолкла

Оксана Гриценко
Я не умолкла,нет,я не умолкла,
Сейчас руками,молча говорю,
Пою я то,в чем в холод больше толка,
Вяжу одежды,чтоб теплей было в бою.

Петелька за петелькой,для родного,
Кто страх отринув,вышел защищать
Свободу Родины,нам края дорогого,
землю свою собою закрывать.