Какие разные бычки! Доротея Литвак 2

Энциклопедия Бывалый Попугай
Есть волнушка, есть сморчок.
Гриб валуй зовут "бычок"
А у бабушки Агаты
Во дворе бычок рогатый.

Есть морской бычок. А значит
Летом всей семьёй на дачу
Мы поедем и бычок
Попадёт к нам на крючок.

И тогда придётся маме
Вкусный суп варить с бычками.


Картинка из Инета. Это бычок-цуцик. :))