В тишине на лавочке

Zorina Sun
Дед Мороз за ночь управится
С новогодними заботами  -
По другим делам отправится,
Он электриком работает!

Провода меняет, лампочки,
А когда темно на улице,
В тишине сидит на лавочке
И окошками любуется.