Звезды на двоих

Ольга Аксёнова
Объясни же сейчас просто,
Что живешь на Земле где-то,
И горят для тебя звезды,
Опьяняет теплом лето.


Напиши, что любим, нужен,
И тогда нипочем годы!
И моря для меня - лужи,
Седина - самый пик моды.


И покажется боль - прошлым,
А соленая жизнь - пресной.
Не бывает любовь ложной,
Ей положено быть честной.


Как бы ни было нам горько,
Напиши о себе, просто.
Ведь остались у нас только
Лишь одни на двоих звезды...