детям...

Ионина Евгения
мои детишки-сын и дочь,
малая разница меж ними.
они помогут превозмочь
и выжить в этом страшном мире!
ведь ради них я и живу,
дышу свободно и признаньем
признаньем Богу одному
что мне послал чудо-созданья!
такие чудные,смешные
до боли милые,родные!
ведь нет сильней любви иной
что между матерью и чадом!
и знает каждый и любой
дитя и мать должны быть рядом!!!