Ах... Алёшка

Наталья Латышева
Ах...Алёшка.................грязью крошка....
так случайно получилось..........вся судьба -взяла, накрылась.....
Ах, Алёшка....колкость в вены.перемены.перемены.
за окном-тоскливость мутна....и печаль бывает ртутна.......
раскоряченность измены........перемены...перемены...
ты решил что победил??? В этой жизни и стремленьях??
Извини...не убедел.........я же-дока в пригрешениях!!!!