Дождь

Евгения Тябина
А ты любишь дождь, как люблю его я?
Чтобы молча стоять и мокнуть
Чтобы брызги в лицо, чтоб сырые края,
Чтоб совсем не хотелось просохнуть

Чтоб по лужам дрожа босиком пробежать
И рассеянно всем улыбаться
Мне с тобой хорошо, словно дождик прошел,
Я с тобой не хочу расставаться

Подари мне тот дождь
Мы промокнем вдвоем
Мы растаем под теплой упрямой струею
И тогда я немножечко стану  тобой
И тогда ты немножечко станешь мною