куда смотрит Гринпис

Владимир Иконников
12.11.2014, 14:14 | «Газета.Ru»
В республике Коми кошка попыталась принести своему хозяину в исправительную колонию сотовые телефоны, но была задержана на контрольно-пропускном пункте, сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН.



Жакон - есть жакон   (с)
                О. Куваев  "Территория"


Да, кошка лоханулась – через КПП нельзя ходить,
Там список перед носом – запрещённые предметы.
Меня интересует по какой статье её судить,
И срок какой (она сидит уже) добавят ей за это?