травинка

Евгения Тябина
Я вдыхаю ароматы сладкой осени
Мне милей он пышных запахов цветения
По утрам трава белеет  снежной проседью
Словно просит у зимы она прощения,
Что не сникла, не завяла, не осунулась
Не подверглась эстафете увядания,
Зеленеет, словно только  что проклюнулась,
Нарушает все законы мироздания
Ей плевать, что называют ее сорною
Ей плевать, что все отмерено заранее
Вот и я как та травинка непокорная,
Не умею верить в правду расставания