Что кроме любви спасёт?

Налоксон Максимович
Мир вращаем нежными ладонями,
Мир вращаем любовью...
Сколько всего мы в конце не вспомним,
Что кроме любви возьмём с собою?

Мир содрогаясь, разрываем от взрывов,
Мир кровоточит из ран,
Но при этом проповедует быть любимыми,
Любить друг друга заповедует нам.

Мир не идеален по своей природе,
Мир таков каким есть...
Остаётся в любых условиях и при всякой погоде
Любить! Сейчас и безусловно здесь!

Мир придуман тем кто намного умнее,
Мир продуман до мелочей.
Вряд ли есть что-то любви сильнее...
Можно жить не любя, но зачем?

Мир вращаем нежными ладонями,
Всё кроме любви не в счёт...
Можно ли любовь исковеркать формами?
Что кроме любви спасёт?