Ра3ум Ана100сия Гладких

Серж Флейринг
Анастасия
Мне приснилось что я лечу,
А потом иду по воде,
А потом все что захочу
Появляется в моем окне.

Мне приснился потерянный друг,
Он сказал что всегда был рядом,
"и грустить обо мне не надо,
мною пропитано все вокруг".

Мне приснилось что я стою
На ближайшей к вселенной кочке
И всех Высших неустанно молю
Указать отправную точку.

Мне приснилось что жизнь- игра,
А все мы в ней лишь части пазла.
И однажды, наверняка
Соберемся в единый разум.