не существует

Оксана Гриценко
Не существует Мира- русского в природе,
А существует Мир Господний и...война.
Война,навязанная людям и народам,
Людскими помыслами правит сатана.

Нет ничего того,что стоит самой Жизни,
Чтобы в идее ложной удержать.
Когда война не за свою Отчизну,
То нет причин достойных воевать!