Я встретил... призрачность мечты...

Валерий Гаврилов Степногорск
Я встретил
   призрачность мечты,
не в сетях
   праздного дурмана.
Чертоги
   скользкого обмана
 правят бал...
Лишь в нем
   я пьян,
согретый ядом
   адского кальяна.
Там
  Я,
там
  Ты,
пылая в топке
  остывающей звезды
мы бьемся,
  О Бремя..
каменной стены
  и тонкость
     бытия...
Как? Презревая
  боль любви
тонуть в иллюзиях
  судьбы,
О страсть моя..
  Нирванна.