то что было на душе 12. 11. 2014 0 07

Александр Домаскин
Приятно просыпаться утром,
Взглянув в любимые глаза,
Укрыть, поцеловать с любовью,
От счастья катится слеза.

Москва - Пекин, Одесса - Сочи,
И не смыкались ночью очи,
Санкт-Петербург и Кишинев,
Как мало сказано тут слов,

Километраж нас разделяет,
И часовые пояса.
И только мысли согревают,
И только сладкие слова.

Как не хватает нам объятий,
Валяться сутки на пролет,
То на полу, то вновь в кровати,
Молясь-пускай отменят самолет .

Хотя бы час, ну хоть минутку,
А время мчится, как назло,
Пуста квартира и одиноко,
В надежде смотришь ты в окно.

Как дорога одна минута,
Как дорог вместе каждый миг,
И разлучив хоть на секунду,
В душе нелепый дикий крик.

Как хочется порой прогулок,
По парку, просто по двору,
Чтобы согрели и обняли,
В эту сплошную суету.

Дурачится, глумится вместе,
Как ангелы на небесах,
Петь близкие для сердца песни,
Искать истории в словах.

Быть просто вместе, наслаждаться
Моментом этой тишины,
Закрыться от людей, ругаться,
Ну лишь бы только я и ты.

Ругаться в пятницу ,в субботу,
Мирится ночью  на полу,
Не в телефоне и не в скайпе,
Сказать бесценное "люблю".