Неснятое платье

Зелёный Лист
Он приближается ко мне,
Я вся дрожу от наважденья.
Сознанье будто в пелене,
Пик наступает возбужденья.
Он прямо смотрит и готов
Он упиваться моим телом,
Он хочет обнажить покров,
Меня не оставляя в белом.
И его губы вдруг мой рот
Находят и, лаская нежно,
Бросают нас в водоворот,
Но страх меня пронзает спешно!
Он так умел, он терпелив
В своем движенье постепенном.
Он мне не верит, что стыдлив
Ещё мой опыт, мной презренный.
Он рад меня поцеловать,
Ему плевать на моё платье.
Но я-то не могу принять
Его горячие объятья.

:)