Жизнь

Орхидея Черная
Кофе,сигарета.
Утро,туман.
Подоконник,9 этаж.
Сонный пейзаж.
Тетрадный листок,
Глаза в потолок,
Мыслей клубок,
Чувств беспорядок,
Эмоций поток,
Смех словно ток,
Слезы ошибок,
Любовь без поправок,
Жизнь без оглядок...