Не Печалься

Владимир Федосов
Я прошу, не печалиться жизни.
Ведь она словно радуга цвета.
Когда солнце играет на ливне,
Ответь, не чудо ли это?

И я словно ребенок, мечтаю.
И желаю всем счастья, тепла.
Кто мне дорог, они это знают.
И ко мне полны тоже добра.

И я знаю, что слова это звуки.
Они просто ложатся на слух.
Загляни сквозь хрусталь в мои чувства.
Я твой спутник в мире любящих душ.