Подари мне ещё лучик...

Дарья Шешменева
Подари мне ещё лучик,
Солнце ясное мое,
И побудь со мною лучше
Хоть немножечко ещё.
Посвети ты надо мною
И не уплывай к другим,
Насладиться дай тобою,
Каждым лучиком твоим.
Света поцелуем сладким
Снова награди меня,
Для меня открой все тайны,
Все, ни капли не тая.
Будь моим, моим светилом,
Под тобой погреться дай.
Своей звездочкой любимой
Сделай, подари мне рай.