Капитан

Александр Овчинников 5
На реке ледоход,
Льдина белый пароход.
А на льдине капитан.
Семилетьний мальчуган.
Он с волною смело споря.
Правит льдину прямо к морю
Только тут волной прилива.
Льдину у берегу прибило.
Очень жалко капитана.
Не доплыл до океана.
Но надеемся, что скоро.
Он немного подрастёт
М тогда, на зло прибою.
К океану доплывет.