Вот оно счастье

Вячеслав Ёж
                Саша, Вика, спасибо за внука!!!


Захожу в подъезд знакомый,
стал я "дедушкой" теперь,
мест родных теплом влекомый
отпираю тихо дверь.

Форточку открыло ветром,
кот мурлычет на окне...
Здравствуй,Лёшка,рано утром
в гости дед пришел к тебе.

Солнце вышло из-за тучки,
за окном поют синички,
по стене прокравшись лучик
гладит дочку  по косичке.

Моя дочка мамой стала,
 вдоволь точно не поспишь,
улыбнулась мне устало,
дремлет на руках малыш.


Всем родного человечка
охраняет мама сон,
бьется дочкино сердечко
с сердцем внука в унисон.