Тобой не напьюсь, ты кипящая лава

Натали Ковальская
Вновь прикасаясь, друг друга ласкаем.
Объятья, изгибы ,ласковость рук.
Пылкою страстью, любить  устремляясь.
Душою в награду  тебя обниму.

Хранит твоё тело те свежие ноты.
Что так беспощадно гоняют нам кровь.
Примята постель, пахнет нежностью, потом.
Ты страсть превращаешь, желанием в любовь.

И сильные плечи, и ласковы руки.
Ты в плен увлекаешь, напором берёшь.
И дом содрагает..дыхание, звуки.
И сводит с ума, кожи ласковый шелк.

Атласна маняще.Она страстный пламень.
И губ поцелуев дорожка из бус.
А мы изливаем все чувства, в желании.
Зов плоти.. щемяще..чуть соли на вкус.

Тобой не напьюсь, ты кипящая лава.
Ты бурный поток полноводной реки.
А я извиваясь, мечтаю о главном..
Дав каплю себя, дай частицу души.

Дай нашей любовью сполна насладиться.
Пусть в страсти сольются душа и уста.
В любовной истоме, лишь счастье продлится.
Хочу я с восторгом всю нежность тепла.

Остались за гранью смущения наши.
И бурный поток изливает нектар.
Что нужно для жизни ,лишь полная чаша.
И страсть из желания .. лава..пожар.

Стремимся друг к другу, и кровь закипает.
Мы рядом, мы вместе, в ночи яркий свет..
И чувства  наградой сердца обжигают.
Мы в них растворились, и это ответ.