Корпоративный гимн Allbiz

Анна Селиванова
1. Нас все дороги привели в АллБиз:
Открытый мир и верный друг — как приз.
А впереди прозрачна и чиста
У каждого заветная мечта.
Нас не смущает череда преград -
Вперед шаги - ни одного назад.
И чтобы все мечты у нас сбылись
Поможет трудный путь пройти АллБиз

Когда мы вместе - ярче свет.
И мы идем вперед  след в след.
Когда мы вместе — только вверх, не вниз.
Мы можем целый мир пройти,
Открыты нам его пути.
К заветной цели нас ведет АллБиз


2.  Границы стран, дороги в города
Открыты нами раз и навсегда.
Искать партнеров, бизнес развивать
Мы днем и ночью рады помогать.
Восток иль запад, север или юг,
Дожди стеной иль время зимних вьюг
У нас на всех всегда один девиз:
Поможет  путь любой пройти АллБиз