Подует ветер

Хелена Бжеговска
Подует ветер - облетает одуванчик,
И семена кружАт  по белу свету .
Мой друг надёжный - красный чемоданчик,
Исколесил   со мной  он всю планету .

Ему я доверяю все секреты,
Он видел шёлк, муслин и тёплый драп.
Служеньем преданным его согрета.
Раневская* так свой любила шкап.

*Раневская - чеховская героиня из "Вишнёвого сада"