Не гони ты любовь, не гони...

Оксана Кряквина
Не гони ты любовь, не гони,
Ведь прогонишь, потом пожалеешь,
Даже если любить ты не смеешь,
Не гони ты любовь, не гони!

Не кричи громких фраз, не кричи,
Кто кричал, тот не смог стать любимым,
А любовь так нежна и ранима...
Не спугни её, лучше молчи...

Не клянись ты ни в чём, не клянись,
Клятва-грех и немногое значит,
Может хватит обычной удачи,
И наладится личная жизнь...
Никогда, никому не клянись!

Не вступай в глупый спор, не вступай,
Спорить участь скандальных и резких,
Не найдя оснований в том веских,
Не тверди понапрасно: "прощай"!
Будь мудрее и не обещай!
2009г.
_________