Сориа-Мориа

Наталия Комлева
Сориа-Мориа,
в радости, в горе ли,
как-то привиделось мне -
едет Король на коне
по серебристой равнине
вдоль искривившихся линий.
Цокают мерно копыта коня.
Выбери, но не меня, не меня...
Жизнью клянусь - не гожусь я на это!

Снова пространство наполнится светом
в час, когда в Замок царица войдет.
Сориа-Мориа ждет.