Туши Бычок о лоб курильщика!!!

Виктор Кирейцев
Похулиганить что-то хочется сегодня!
Сначала выпить грамм по двести,
А потом! Курильщиков немного погонять,
Потом ещё добавить и гонять,
Гонять уже с друзьями вместе!

Да что курильщики- безвольные мартышки!
Не могу дня прожить,
Чтоб гадость не сосать с того конца.
И ладно б это было круто слишком!
Ан нет, возня вокруг протухшего яйца!

А может ляд на них,
Пускай себе дымят...
При нынешнем "доходе" в государстве
Отличнейший "доильный" аппарат!!!