Про мужской педикюр

Сергей Шевандин
Зашёл раз в салон красоты,               
Бандитского вида, чувак.               
Сказал, не кидая понты.               
Я только покинул кабак!

Мы в сауне завтра с братвой,
Кайф общий хотели поймать!
Подумал я вдруг головой.
Ботинки там нужно ж снимать!

Чтоб не было стыдно, хочу
Я ногти спилить на ногах!
Надеюсь, то вам по плечу!
Не то просто имиджу крах!

Сказал мастер. Нету проблем!
Я сделаю вам педикюр!
Я мастер хороший! Затем…!
Чувак оборвал его. Юр!

Хоть мастер ты, я погляжу!
Но, чтоб не схватить ещё ВИЧ,
Всех педиков я обхожу!
Мне ногти лишь тока остричь!