Я - бог, он - бог

Зелёный Лист
Если вдруг полюбили друг друга
Два бога... им, что же, расстаться теперь?

И разве не может одна быть дорога?
Несправедливо, что заперта дверь.

А я буду в щёлку подсматривать тайно,
И наша игра обретёт новый смысл,

Всё чаще становится чувствам желанна,
Ибо сведён на нет всякий риск.

...