Чем больше видишь ты нулей...

Татьяна Бережная 3
Чем больше видишь ты нулей,
Тем меньше объективности
Тем легче достигаем мы 
Взаимности, взаимности
Тем меньше нужно нежных слов,
Чтоб укрепить твою любовь