С любовью,

Оксана Гриценко
С любовью,мой сыночек или брат!
Защитник наш!Не спрятался за спину!
Пусть Бог хранит,не испугает враг,
Ты прав в любви,борясь за Украину!
Не бойся ненависти,пусть Любовь хранит!
Ты на своей Земле,народ свой защищаешь!
Во все века так было-Правда победит!
Ты прав в Любви и точно это знаешь!