Ждёт тебя

Евгений Осенью
Проходи через мои сны
Не плачь на моих руках
Бери огонь с ладони
Неси тем, кому его мало
Забудь меня потом
Не дай в себя влюбить
Ведь и ты знаешь как это страшно.
За кружкой чая
Услышишь в динамик телефона скорбную новость
И по проводам по твоему телу
Побежит холод
И кипяток проливающийся на тебя
Окажется самым главным пустяком в твоей жизни.
Срываясь на бег
Забываешь одеться
Закрыть дверь и проверить закручены ли краны
Вниз по лестнице
Не замечая глаз соседей
Не замечая их вопрос куда?
Бежишь туда, где она
Ждет в луже крови
Пока не умирает не увидев тебя
Ждёт тебя.