Трансильвания

Художник Атлантиды
В краю туманных садов
Блуждала по небу луна,
И в платьях миров-полуснов
Девушка-роза цвела.
Бродила в предутренней мгле,
По тающим росам видений,
Сияньем плыла по земле,
Хоры пробуждая растений,
И все что упало в размытость,
Тая гиперчувственно части...
Во таинстве осени скрыто
Предчувствий неведомых счастье,
В покое глубинных гармоний,
В коллизиях эха иллюзий
Живет ее сладкий огонь и
Магичные фейные грёзы...