Веромерное

Ансара
Для боли и тишины ночью искала меру.
Вера? Что ты, родной, её больше нет,
Прости, я убила веру.

А с ней заодно себя, чтобы потом нескучно
Было нам, не знаю куда попадём,
Уверена только, что звучно

Будем падать в своём попадании
И ловить интерес и внимание лиц чужих,
Знаю-знаю, совсем недолго.

А скоро зима, новый год и мечты. И ёлка,
Родной, будет ёлка!
Без веры и без меня...

От спички так много огня, а что от меня?
Остатки холодного чёрного дня,
И всё! Ты прости меня.

Для веры искала меру...