Бабочки над морем

Ольга Мегель
Под музыки неслышимой мотивы
Две бабочки порхали по-над морем.
Как ниоткуда, в света переливах
Они кружились в танце, с ветром споря.

И парусили крылья над волной,
И было грустным с ветром их сраженье,-
Взмывали вверх и падали стрелой,
Как будто бы в зеркальном отраженье.

И покоряла неразлучность их,
Замедленная магия движенья,
Как знак судьбы, что делят на двоих,
И душ родных взаимопритяженье.

12.09.2013    Дассия. Корфу.